浙江南湖国际俱乐部(大酒店)

浙江南湖国际俱乐部(大酒店)浙江南湖国际俱乐部(大酒店)

  酒店客房

  客房设计在演绎中国传统风格的同时,强调现代舒适感。所有客房采用青石波打边,中间均铺装硬木地板,开放式的卫生间布局让沐浴不再乏味,亦使空间更显阔敞与休闲性。互联网宽带的高速接入让上网变的如此轻松,静音传真机的设置让客人足不出户便可处理紧急商务。为方便客人,房间还增设了特殊的免干扰服务柜,24小时提供擦鞋及传递报刊/商务文件等服务。

  值得一提的是设于A座二层的南湖套房,面积达250m²。拥有设施齐全的卧室,并辅有大理石卫浴间、宽大的会客厅、42寸等离子彩电和完善的音响设备,以及独立的就餐/会客区域和夫人房、随从房及客用洗手间。

  烟雨南湖,南湖烟雨。少年听雨堂楼上,红烛罗帐;壮年听雨客舟中,水阔云低。分烟话雨于南湖国际俱乐部(大酒店),室外蕉窗夜雨,室内红烛摇曳;青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不思归。谛听垂柳与细雨的和声,在安谧中欣然入梦……

  酒店拥有284间豪华客房,包括南湖套房、园景豪华复式套房、湖景豪华花园房以及各式带有阳台和观景露台的豪华客房,精到的布置摆设、浪漫的帷幔织物、高贵的仿古家具,古典的装修风格,房间可欣赏南湖迷人的风景。

  客房设施

  电视机、电话机、宽带上网(有线LAN)、宽带上网(无线LAN)、电热水壶、咖啡/茶、冰箱、迷你吧、吹发器、熨斗(应需提供)、分体式空调、变压器(应需提供)、婴儿床、肥皂、沐浴露、洗发水、洗面奶、牙刷牙膏、剃须刀、浴帽、梳子、毛巾、浴巾、浴袍、拖鞋、私用保险箱、转换插头(应需提供)、伞(应需提供)

友情链接

 嘉兴财富假日酒店 浙江南湖国际俱乐部(大酒店) 嘉兴世茂花园大酒店 嘉兴奥德丽酒店 最佳西方乌镇黄金水岸大酒店 嘉兴博雅酒店 chinahotel

嘉兴阳光大酒店 嘉兴香溢大酒店 嘉兴君特酒店 嘉兴文华园酒店 百度商务酒店(嘉兴汽车西站店) 嘉兴金棕榈度假酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
嘉兴酒店预订 浙江酒店旅游网 浙江酒店预订网 住宿 预定